Главная Расписание Меню в столовой

Меню в столовой на 2014 год 

Для учащихся 1-4 классов (бесплатные завтраки, полдники)

1 день

ВЫХОД (гр.)

1.Каша манная молочная

215

2.Сыр твердый

20

3.Масло сливочное

10

4.Батон

40

5.Какао

200

2.Фрукты свежие

100

2 день

 

1.Огурец свежий

30

2.Котлета мясная

1/50

3.Рис припущенный

100

4.Батон

40

5.Чай с сахаром

200

6.Кондитерские

50

3 день

 

1.Помидор свежий

30

2.Пельмени мясные

150/10

3.Батон

40

4.Чай с лимоном

200

4 день

 

1.овощи свежие

30

2.Колбасные изд. отварные

1/75

3.Гречка отварная

150

4.Батон

40

5.Кондитерские

50

6.Чай с сахаром

200

5 день

 

1.Овощи свежие

30

2.Голубцы по-любительски

60/50

3.Макаронны отварные

100

4.Масло сливочное

10

5.Батон

40

6.Чай с лимоном

200

6 день

 

1.Овощи свежие

30

2.Тефтеля мясная

50/50

3.Пшеничная отварная

100

4.Батон

40

5.Чай с лимоном

200

6.Фрукты свежие

100

7 день

 

1.Помидор свежий

30

2.Омлет с сыром

115

3.Кондитерские изделия

50

4.Кофейный напиток

200

8 день

 

1.Овощи свежие

30

2.Котлета мясная

1/50

3.Капуста тушеная

150

4.Батон

40

5.Чай с лимоном

200

9 день

 

1.Каша рисовая молочная

215

2.Биойогурт

125

3.Масло сливочное

10

4.Батон

40

5.Какао

200

10 день

 

1.Овощи свежие

30

2.Тефтеля мясная

50/50

3.Макаронны отварные

100

4.Батон

40

5.Чай с лимоном

200/7

6.Фрукты свежие

100


ТХЭКВОНДО

Контакты
  • Адрес: 690035 г. Владивосток, ул.Интернациональная, 48
  • Тел: 227-08-78; 227-96-75; 227-07-86
Мы на Facebook
Мы на Одноклассниках
*Все информационные, фото, видео материалы на официальном сайте образовательной организации размещены с согласия сотрудников, родителей (законных представителей) учащихся.