Меню в столовой на 2014 год
Для учащихся 1-4 классов (бесплатные завтраки, полдники)
1 день |
ВЫХОД (гр.) |
1.Каша манная молочная |
215 |
2.Сыр твердый |
20 |
3.Масло сливочное |
10 |
4.Батон |
40 |
5.Какао |
200 |
2.Фрукты свежие |
100 |
2 день |
|
1.Огурец свежий |
30 |
2.Котлета мясная |
1/50 |
3.Рис припущенный |
100 |
4.Батон |
40 |
5.Чай с сахаром |
200 |
6.Кондитерские |
50 |
3 день |
|
1.Помидор свежий |
30 |
2.Пельмени мясные |
150/10 |
3.Батон |
40 |
4.Чай с лимоном |
200 |
4 день |
|
1.овощи свежие |
30 |
2.Колбасные изд. отварные |
1/75 |
3.Гречка отварная |
150 |
4.Батон |
40 |
5.Кондитерские |
50 |
6.Чай с сахаром |
200 |
5 день |
|
1.Овощи свежие |
30 |
2.Голубцы по-любительски |
60/50 |
3.Макаронны отварные |
100 |
4.Масло сливочное |
10 |
5.Батон |
40 |
6.Чай с лимоном |
200 |
6 день |
|
1.Овощи свежие |
30 |
2.Тефтеля мясная |
50/50 |
3.Пшеничная отварная |
100 |
4.Батон |
40 |
5.Чай с лимоном |
200 |
6.Фрукты свежие |
100 |
7 день |
|
1.Помидор свежий |
30 |
2.Омлет с сыром |
115 |
3.Кондитерские изделия |
50 |
4.Кофейный напиток |
200 |
8 день |
|
1.Овощи свежие |
30 |
2.Котлета мясная |
1/50 |
3.Капуста тушеная |
150 |
4.Батон |
40 |
5.Чай с лимоном |
200 |
9 день |
|
1.Каша рисовая молочная |
215 |
2.Биойогурт |
125 |
3.Масло сливочное |
10 |
4.Батон |
40 |
5.Какао |
200 |
10 день |
|
1.Овощи свежие |
30 |
2.Тефтеля мясная |
50/50 |
3.Макаронны отварные |
100 |
4.Батон |
40 |
5.Чай с лимоном |
200/7 |
6.Фрукты свежие |
100 |